ай да Галя!!! анекдот

Александр Левашов 2
Задружили Мыкола да Галя...
Целовались да обнимались...
И про свадебку начались речи,
Да не мешкая сосватАлись!

Страсть великая гложет влюблённых,
Нету сил дожидаться до свадьбы!
И случился (как часто бывает)
"невеликий грешок" у них как бы!

Утром, хмурый Мыкола до мамки:
- Свадьбы нашей не будет мамуля!
Вже повялы любви помидоры!
Галя каже, в мене "меньше дули"!!!

Мамка вскинулась: Ах ты зараза!
ЗвОнит свахе без промедленья,
Приходи, мол, на чашечку водки,
Я за нашим скучаю общеньем!

Та примчалась, нарезавши сала,
И... по родственному забухали.
Вот и песню раз пять уже спели
Всё про воду, котору нэсла Галя..

Чует мамка, что почва созрела,
Разговорчик заводит нескромный:
- Дуся, слухай, а правду говОрють,
Шо у мужа твоЁго огромный?!

- Шо ты, Клава! Та там без разгону
Воробей! Без хвоста и без перьев!
Хто такое сбрехав, я не знаю,
Може наша соседка! Вот стерва!

Клава бой продолжает немедля:
- А коль хочешь, зараз мы узнаем
Состояние у Мыколы,
Шо там дочу твою ожидает?!

Кличет сына.. Тот входит надутый..
- Ну-ка сына, штанишки скидай-ка!
Тот вначале немного ломался,
Но потом уступил ей однако..

Дуся смотрит!!!
-Ого!!!- Восклицает!
- За такого дала бы медаль я!
-Вот и я, Дусь, кажу, шо ого!!!
Ох и бАлована твоя Галя!!!