Возраст одиночества

Татьяна Миоби
Сбросили часы песчинки; монстры времени
Кому - быстрее, кому-то медленнее
Сгоняют пот с лица и сушат кожу,
И посыпают волосы снегами белой дрожи.
Редеет мир вокруг, вопросы тонут без ответа,
И мысли об одном: как мало в жизни видел света.
А возраст капает неумолимо, как пророчество,
Но наровит с ним рядом лечь и возраст одиночества...