ToGEO

Игорь Уланов
Говорят, ничего не проходит бесследно,
Да много о чем говорят.
Ты встретилась мне по пути из буфета,
Куда как ты думаешь? В Ад.
Так скромно и мило смотрела сквозь призму
Неизменно черных очков.
А потом оказалось, что стоит обидеть,
Получишь в лицо кирпичом.
Ты прошла долгий путь, становясь все сильней,
Открывая людям себя.
Только время, когда тебе помощь нужна
Затерялось в пыли сентября.
Помнишь: «Время пришло в гости отправиться»
Сложно такое забыть.
А теперь мы без внешней поддержки пытаемся
Огненный Стикс переплыть.
Помню плечи те, ободраны в мясо
От тяжести сумок, одна.
Кто ты теперь? Королева, принцесса,
Свита тебе не нужна?)
Видишь, мы правы с тобой оказались,
«Время поставит все на места».
Только теперь я «басовый ключ»,
А ты до сих пор «два креста»?