Э. Дзы о звёздах и гороскопах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о звёздах и гороскопах.
Э. Дзы сказал: - Если звёзды не сулят вам ничего хорошего – закажите гороскоп у более умелого астролога.
Подумал и добавил: - Глупо программировать своё будущее, не зная весь расклад…
Подумал ещё и усмехнулся: - Не сошлось со звёздами – гадайте на кофейной гуще.
*