синдром

Веранова
как бумаги у меня на столе
то аккуратной стопкой , то в кучу свалены
так и мысли мои по утрам, пересмотрены, недодуманы

я чертовски устаю быть в тебе
русской водкой, порнофильмами, спальнею
уходить часа так в 2, с небольшими на такси суммами...

у меня способности есть
находить гемморой, и давать ему имя "счастье"
и потом с транспарантом доказывать всем - это он!

Дура. бесишься... бесишься...
по утрам на куски разбирая себя, на запчасти...
я ребенка хочу.От тебя.







Это очень опасный синдром