Бездомные животные

Людмила Ефанова
Бездомные животные,
Как нищие в ночи.
Имеешь сердце доброе-
Чем можешь,помоги.

Но,если в глубине души-
Молчание и тьма,
Знай,хуже их несчастия
Сложиться жизнь твоя.

Судьба нам испытания
Всегда преподает.
И нашей биографии
Поступкам счет ведет.

А срок придет-предъявит счет
Платить по всем долгам.
И вспомнишь камень брошенный
Заместо хлеба,псам.
 Дата сочин.28.10.03г.