Солнце гаснет за Москва-рекой

Александра Болгова
Солнце гаснет за Москва-рекой,
Месяц на небе блестит.
Спит мой крохотный, мой маленький,
И не ведает, что спит.
И не знает он, как солнышко
Дней ведет по небу счёт,
Прорастающее зернышко,
Незаметное ещё...
                22.03.88