Ещё соломинка надежды...

Любовь Христофоровна Чернова
Ещё соломинка надежды

С тобой нас держит на плаву...

Не отступись, мой пылкий, нежный,

Презри презренную молву.



Пусть суесловят зло невежды,

Пускай беснуются ханжи.

Запачкать можно нам одежды,

Но не запачкать нам души.



Не отступись, мой пылкий, нежный,

Молю тебя, не отступись!

К мечте, к надежде, наши вежды,

Ещё за нами наша высь.