Анютины глазки

Богдан Русский
Золотой ребёнок пречистый,
светлый и лучистый.
Русский прерусский
Xрани тебя Господь.
И меня с тобою.

Аминь.

 

 

Анне Павловой, жёнушке моей, посвятил это стихотворение.
Похвастался Анюте синеглазой, что сочинил новое слово - "прерусский".