Безразличие

Морозова Анна 13
Это лучшее, что мог ты предложить:
Безразличие. Холодная война.
Ты годами можешь просто не звонить,
А потом, вдруг, написать: «Ну как дела?»

Ты конечно очень занят. Это факт!
В твоем графике, ей места снова нет.
Заключили вы, как будто, некий пакт:
Не наносите друг другу больше вред.

В твоей жизни столько трепетных забот,
А часов так мало… Вот беда!
Мыслишь колко, что она-то подождет…
Не подумав, как летят ваши года…

Ты когда-нибудь устанешь от всего
И захочешь, просто ласки и уют
Ты поймешь, что было очень не легко
Размечтаешься про дом, где тебя ждут…

Ты придешь и улыбнешься: «Вот и я!
Ты же помнишь обо мне? Ты не забыла?»
Не поймешь, что она больше не твоя…
Не поверишь, что смогла… что разлюбила…