Подарок жизни

Ваха Докаев Шалавдиевич
Уходит жизнь, ее подарок - время!
Оно - лишь миг... Его подарок - ты!
А я в тебя мой ангел буду верить,
Пока падут последние листы,
Пока цветут последние цветы.

Любовь, увы, мучительное бремя...
Когда тобой разрушены мечты...

Уходит жизнь, ее подарок - ты...