Капля

Наталья Якубаева
Упала капля на ладонь,
Прозрачна так и так чиста.
Упала капля на ладонь…
Что это, дождь или слеза.

Прозрачна так и так чиста,
В ней отражение сотни радуг.
Прозрачна так и так чиста…
Не плачь, любимая, не надо.

Что это, дождь или слеза,
А может, вместе всё смешалось.
Что это, дождь или слеза,
О том нам лишь гадать осталось.