Здравствуй осень

Галина Ветер
            Душа поэта затянулась флёром.
                /Саша Черный/

До свиданья лето...
Здравствуй осень!!!
Затянуло флёром паутин.
Мы тебя, прекрасная, попросим,
Воздержись, дождя мы не хотим.

Подари нам чудные рассветы,
бархатный ковёр созревших трав,
и улыбки, за ночь покрасневших,
и одетых в золото дубрав.

     Здравствуй,  О С Е Н Ь.