Молодая, волосы с проседью

Вероника Переверзева
Молодая, волосы с проседью
Прибежала на запах Осени,
Спотыкалась о камни безуглые,
Материлась, ругаясь с простудами)
Молодая, волосы с проседью
Уже близко была к Осени,
Улыбалась Ветру, бесстыжая,
Танцевала с листьями рыжими,
Целовалась с Дождём на лавочке,
Вызывая зависть у дамочек
К той, которую к ведьмам относите,
У которой волосы с проседью)