Как в первых числах сентября

Святослав Огненный
Как в первых
Числах сентября
Пред осенью робею:
Коснуться губ не смею,
Когда прохладная заря
Преобразится в фею.

Другие слышу голоса
На берегах днепровских.
Забравшись на подмостки,
Рвёт златокудрая краса
Все летние обноски.

Люблю пейзажи сентября...
Привет осенний пылкий,
Как летние затылки.
В нем солнца теплого
Всегда -
Последние ухмылки.


Днепропетровск
01.09.2011г.

Набережная Днепра.
Картинка из инета.