Недо-

Анастасия Куницкая
На перроне ждала упрямо,
Понапрасну шептала: зря мы
Не окончили эту пьесу,
По любви отслужили мессу.

Нежных губ отложили лето,
Развенчали рассветы где-то,
Заменяя влюбленных роли
На привычку вчерашней боли.

Безрассудство желаний прожив,
Отпустили мечтаний вожжи.
И бредем по ухабам скорби,
Полустанки надежды сгорбив.

Да и разве вина в том наша,
Что любви недопита чаша?
В том, что всё у нас как-то недо-:
Недо-ночь, не до встреч - вне неба.

Недо-чувства и недо-страсти,
Не до грусти и не до счастья,
Недомолвки и недо-правда.

Не пришел? Знаешь,
Может, прав ты…