любовь в засосах

Аня Которая Кот
про то как Мари полюбила Хуана
писали во всех газетах, все страны
про них знали и Мальдивы, и даже Балканы
а Мари полюбила Хуана

На Ямайке
их хорошо встретили парни в ярких майках

танцы до рассвета, были вновь и вновь
и вот тогда все узнали что такое любовь

а в нашем городе нет такого ажиотажа
не пишут о таких в газетах даже

только на подъездах или заборах
на неформальных сборах

закуривая папиросу
возникают вопросы
что же это за любовь в засосах?