Всего лишь имя

Наталья Якубаева
Просто имя произнеси.
Только имя, всего лишь имя.
Просто имя произнеси
Имя моё губами своими.

Просто по имени назови,
Слов других говорить не надо.
Просто по имени назови,
Я твой голос услышать рада.