осине..?

Сергей Блинников
- Умирать уже скоро
  А ты всё поёшь
  Новых веток не любишь
  Их время крадёшь

- Каждый солнечный лучик
  Листами ловлю
  Умирать уже скоро
  А я всё люблю

  Не спеши, лесоруб, юный, нетерпеливый
  Не успел ты ещё разобраться и с ивой