Писать иль не писать

Андрей Ушаков
Писать иль не писать-вот в чем вопрос,
А может быть она меня не любит?
Писать иль не писать-каков анонс,
А вдруг она возьмет,да и погубит?

Какая в этом искренность души,
В всетонущем вопросе из вопросов...
Возьму ка в руки я карандаши,
Они давно уже не пользовались спросом...

И как не странно...оттянуло,отлегло,
Вопрос немного потерял ту актуальность...
Не рисовал я никогда,а помогло
Понять в себе,однако,некую брутальность...

И в том вопросе,где оттянутость души
В неимоверной,магистральной,жуткой пробке...
Хочу так писать,вы поверьте,хоть кричи,
Что хоть ручною занимайся,в общем,штопкой...

Или узлы завязывай в морской,
Ведь от того в мозгу рождается сюжета...
"Любить иль не любить"на Поварской,
Когда зажатый в джипах дамских,как квартеты...

Ревут сигналы из клаксонов е-мобилей,
А у тебя душа почти что на разрыв...
И вот удача...,все случилось,покатились,
Нырнул в проулок к гаражам...слегка остыв...

И больше нет вопроса писать иль не писать,
Свободу означает слова КАЙФФФФФ!!!
И не за чем писать о том,что писать,
Хотелось так,что был готов аж зарыдать...

Вы спросите,а любит и не любит?
Причем тут...здесь?Скажу вам честно...Просто так.
Когда захочешь писать,то...что будет
Совсем не знаешь где и как предполагать.
29.08.2011г.   У.А.В.