Люблю тебя Россия золотая

Богдан Русский
Люблю тебя Россия золотая.

 
Люблю тебя Россия золотая,
Люблю твой солнечный и бесконечный круг,
Построен он от края и до края,
Молитвой миллионов чистых русских душ.

Они ушли от нас, стеная и страдая,
И взмыли в небо, но не навсегда,
Молясь о нас, шлют верные сигналы,
Что близко время Страшного Суда.
 
И нам не нужно много покаянья,
Полита кровью Русская земля,
За Веру в Бога русских убивали,
За Веру в Бога Русь всегда Свята.

Это стихотворение было написано после молитвы в Свято-Никольском соборе г. Алматы,
29 мая 2011 года. После моей молитвы и крестного хода вокруг церкви я прилёг отдохнуть и был
разбужен двумя маленькими русскими малышками - шло празднование 20-летия центральной воскресной школы при Никольской церкви. Две девочки начали обсуждать радугу вокруг солнца. Одна девочка сказала - "Это мы пели и славили Бога, вот Он и послал нам радугу." Разбуженный этим разговором прямо над моим ухом, я вспомнил, что перед крестным ходом также молился Пресвятой Богородице о даровании мне знамения Её поддержки. Заинтересованный, я встал и действительно увидел прекрасную радугу вокруг солнца, в чистом безоблачном небе. Внутри радуги появился Лик Прекрасной Богородицы. Мой знакомый, прихожанин храма Тимофей стал фотографировать радугу и явившееся чудо, и показывать его всем. На фотографии также был отчётливо виден Лик Пресвятой Богородицы. Однако на следующий день качество фотографии резко ухудшилось, так что Владимир Колотилов сказал - "Качество фотографии резко упало, за один день буквально. Не стало видно Лика Богородицы." Несколько позднее фотограф, Тимофей, стал страдать от сильных провалов в памяти. Он перестал помнить целые дни, месяцы и события в своей жизни. И пожаловался на усиливающиеся провалы в памяти своей христианской подруге - Ольге Владимировне Маяковой, дочке Владимира Колотилова. Я принёс Тимофею елей и молился за его здоровье, поскольку все, кто мог пролить свет на чудесное появление Богородицы после моей молитвы, стали жаловаться на очень нехорошие вещи. Ольга Маякова едва не погибла от "пищевого" отравления 4 октября 2011 года, например...