Я в тебе запуталась изрядно...

Любовь Христофоровна Чернова
Я в тебе запуталась изрядно,

Иль в себе... Да как теперь поймёшь?

Было в жизни тускло и нарядно

Солнце, счастье, тучи, правда, ложь...




Не однажды был ты мной развенчан,

Но при встречах снова в сердце дрожь...

Логика глупа... Мой чёт и нечет,

Что же долго в гости не идёшь?