А ты...

Морозова Анна 13
Я каждый день взываю к Богу: «Помоги!»
Я каждый день прошу его: «Не разведи…»
 И все слова мои, до ужаса просты,
А ты…..

Я разбавляю горьким кофе каждый день,
Мечтаю встретить, пусть хотя бы, твою тень.
Я возвожу к тебе воздушные мосты,
А ты…..

Я по ночам терзаю глупый телефон
И сигаретой заглушаю сердца стон,
Я соблюдаю твои «вечные посты»
А ты…..

Я каждый раз себя корю, что я больна,
Пусть не любовь, тогда хотя бы, пусть война!
«Я так люблю…», но для тебя, слова пусты
А ты………