Свершилось невозможное, смогли

Николай Сальников
Свершилось невозможное, смогли.
Подобно суперменам, победили.
И о своём свершении они
Сказать нам сирым поспешили.

Отныне нет коррупции у нас,
В рядах преображённых полицаев,
Пусть выклюет ворона злобный глаз
Того , кто недоверием бряцает.

Всё, наконец, чиста теперь тропа,
К свершениям на почве честной жизни,
Всё мутное прогнали со двора,
И вот, цветём в своей родной отчизне.

И если вдруг случится, не дай Бог,
Пример коррупционного наезда,
То значит не в России  ты сынок,
Ведь этой дряни, нет в России места.....