Взошла звезда над Русским небом

Богдан Русский
Взошла звезда над Русским небом.

 

Гори, гори моя свеча,
О милых русских плачу я,
Гори, гори моя свеча,
О русских детях плачу я.

Икона милая моя,
Пред ней горит моя свеча,
И тихо внемлет Богородица,
Из глаз Её течёт слеза.

Как любит русских Богородица,
Так любит мама малышей,
И просит Сына Приснодева,
За милых, русских, нас, детей.

Гори, гори моя свеча,
Пред ликом чистой Приснодевы,
Гори, гори моя свеча,
Взошла звезда над Русским небом.