Мне хочется понять

Иван Готский
Опять мне хочется понять
вдруг страсти вспыхнувшей мотивы,
но сердца бег уж не унять
и нити чувства так ранимы..
Душа уносится в полёт,
не нужно крыльев и разбега,
не зная, что её там ждёт
в чужом краю без оберега..
И важно только осознать -
ведь всё когда-нибудь проходит,
не стоит голову терять,
когда любовь тебя находит...