Случайностей не бывает

Асеев Роман Lord Kora
Текут мои мысли. \Hm\
Случайностей не бывает. \Hm Am\
И тают в тумане.
Урок или просто намек?

В витрине судьбы \C\
Я стою почти что нагая \G\
Пред выбором выбора \F\
Сделать ли шаг иль прыжок \F#\

Мой путь
Что пройти я почти что сумела
Мне дарит
Надежды тончайшую шёлка нить

Мой мир
Бесконечность наивных суждений, стремлений
Взрывает обыденность
Криком вспорхнувших, испуганных птиц

Мурашки от взгляда
И тело моё онемело
Боясь и стремясь
Украсть объятья его

Простая случайность
Мне в душу влетела
Вселив в неё боль
Того, что ушло

И пусть без него
Холоднее пространство
Я в мыслях прижмусь
К его теплым губам

Прелюдия взглядов оставит
на сердце осадок напрасно
И будет тянуть
Болью капкан

31,08,2011