Русский дух

Локомотив Батяня
Что может быть разве красивей
Наших обычаев и наших просторов
Русского образа,русского духа
Питаемся этим веками.
Русская ласточка,майский наш жук
Берёзка невеста,клён величавый,
Да богатырский несгибаемый дуб.
Всё им пронизано в нашей природе
Атмосфера,леса и поля
Горы с долинами,реки, озёра
Овраги, ущелья,тропинки в межгорьи,
Да матушка наша земля.