День, отмеченный свиданием

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Поднимись, ветер, с севера и принесись с юга,
                повей на сад мой, - и польются ароматы его! -
                Пусть придёт возлюбленный мой в сад свой и
                вкушает сладкие плоды его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Твоё: "Тебя люблю..."
Я ревностно храню!

Был летний день особенным,
Отмеченный свиданием...
Таинственным... Загадочным...
Желанным созерцанием.
Нас берегла Вселенная
За гранью Пути Млечного.
Любовь - она нетленная,
Она - начало Вечного!

Я ревностно храню
Твоё: "Тебя люблю..."!
             ~*~*~*~

                "...отвори мне, сестра моя, возлюбленная
                моя, голубица моя, чистая моя! потому что
                голова моя вся покрыта росою, кудри мои -
                ночною влагою..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Сентябрь/ 01/ 2011г.; 07:37
*