тебе

Аня Которая Кот
love story спрятаны в переписках
долгожданный значок он-лайн из особого списка
а потом строчки, что особенно близки
"только не уходи по - английски"

свет монитора согревает от холода
серого города, душевного голода
и не нужно золота
пока мы молоды

касаюсь клавишь бережно
представляю, что гуляю берегом
веришь мне?
в мечтах Америка

пишу "спокойной ночи" точка
ещё одна строчка
и я уже не одиночка
минус ночка

плюс восемнадцать в паспорте
засыпаю в общественном транспорте
писать бы смс-ки без повода
тебе,
 на обратный конец провода