Ночь

Эрнст 62
Люблю я ночь. За тишину. За ласку.
За  звёзд сияние. За млечный свет Луны.
За сон, что возвращает в детства сказку.
Где мысли светлыми надеждами полны.

Лишь ночь излечит душу, успокоит.
Приостановит времени неумолимый ход.
Лишь ночь приятной негою укроет.
И тишиной отметит свой приход.

24.08.2011