Забудь меня, малыш...

Хелтер Скелтер
Уйти по баллистической орбите,
Не говорить ни на санскрите ни иврите,
Все телефоны отключить, итак молчат,
Завыть как стая маленьких волчат.

У одиночества есть минус, будет плюс,
Что не зовут на грядки и на Флюс.
Устал от жизни, ты опять молчишь,
Так засыпай, забудь меня, малыш...