Колыбельное стихотворение для русских малышей

Богдан Русский
 

"Утром встанешь. В полвосьмого.
Тихо глянешь. На икону.
Свет лучистый. Мягок. Чист.
Бог всё видит. Спи, малыш.
Русский русский. Спи малыш."