Один лишь поцелуй!

Елена Ларская2
Иногда всего лишь, только взгляд,
Но, забьётся сердце, как шальное,
Я волнуясь пью любовный яд,
И не нужно счастье мне другое!

Иногда, один лишь поцелуй,
Нежных рук твоих прикосновенье,
Всех сомнений, вмиг разгонит мглу -
Мир перевернёт в одно мгновенье!

Твои руки на моих плечах,
Крепко обнял - задохнулась в стоне!
Ах, как эта мука горяча,
Жжёт мне сердце сладостной истомой!


Вдохновение -  «К губам твоим привыкнуть я боюсь» (Дмитрий Ахременко)