Всё ей

Анастасия Куницкая
Улыбка твоя – ей!
И взгляд.
И маковый рассвет,
Закат.
Клокочущий огонь   
Страстей
Достанется не мне –
Всё ей.

И кофе поутру
В постель.
И музыка без слов,
Свирель.
Любовный шепоток
Аллей
Достанется не мне -
Всё ей.

Звенящая капель,
Весна.
Все ночи напролет
Без сна.
И пряная полынь
Полей
Достанется не мне –
Всё ей.

И вязкие слова,
И страх.
И приторная ложь
В губах.
И мутная постылость
Дней
Достанется не мне…
Всё - ей!