Русская детскость

Богдан Русский
 

"Откуда такая детскость?
От Бога даётся она.
Крестик, Иисус, надежда.
Улыбка. Русскость. Страна."


Эта радуга возникла 29 мая 2011 года,
после крестного хода вокруг Свято-Никольского
Собора в г. Алматы, после моей молитвы в храме.