Растаять в нежности твоей...

Артур Ермилов
N.U.
http://www.stihi.ru/2011/09/01/1040

***
 Дарите женщинам мечты,
 Дарите комплименты!
 Плетя слова из красоты,
 Рождая сантименты,

 Вы чувств немыслимых цветы
 В венок души вплетайте,
 Туман развеяв суеты,
 Парите и витайте

 В безумно-нежных облаках
 Любви и наслажденья...
 Носите женщин на руках!
 В счастливые мгновенья,

 Дарите им свои стихи
 На листиках бумажных,
 Где слёз невинные штрихи
 Проявятся однажды.

 Не избежать судьбы своей, -
 Коль суждено влюбиться,
 Растаять в нежности твоей
 И заново родиться!

 1.09.2011