слушай

Мартин Мартин
всё сходит с обычных дистанций
радиоволны
врезаются
маятся
не знают
куда деваться
ты не смотри на меня так
ты лучше слушай
там что то
внутри
правда случилось
и
мне от этого лучше
слушай через рацию как
у меня бьётся пульсом
больно
и
колко
радиоволны измерены
в одном герце
слышишь?
это поёт
Браин Молко
в моём сердце
тихо
и у меня уже в горле ком
ведь поёт
он именно о том...