Сентябрь

Ольга Целовальникова
       СЕНТЯБРЬ.

Ленивее встает рассвет
В прохладной дымке.
Жары коварной больше нет -
Поют дождинки.

Вновь начался учебный год:
Звонок встречает
Спешащий к знаниям народ...
А в небе - стаи

Прощаются на зимний срок,
За далью тают,
И ветры - странники дорог
Их провожают...