Сегодня

Геннадий Изюмов
Сегодня
свежевыбритые ели
склонили ветви
до земли.
От запаха любви хмелели
в зарю влетая журавли.
Сегодня
папоратника цвет
взглянул на мир,
единожды за сотню лет,
роняя лепестки
на клад любви,
что бы влюблённые
найти смогли
единожды за сотню лет.
Сегодня
дождь,
вода живая для души,
настойка горечи полыни
и сладкого вина любви.