Чем умнее - мы старее...

Саша Северный
            "Нас нет давным-давно..."
                Маргарита Костина


ЧЕМ УМНЕЕ  —
МЫ СТАРЕЕ...
ЧЕМ МУДРЕЕ  —
МОЛОДЫ...

ЗАПИТАЯСЬ
ЖИЗНЕННОЙ АРТЕРИЕЙ
НА ТЕЛЕ
РАЗДОСАДАННОЙ ЗЕМЛИ...

ВОЗМОЖНО,
МЫ ЖИВЁМ ВО СНАХ
И ЧЬИХ-ТО
ДАЛЬНИХ МИРАЖАХ...


Александр Северный
1.09.2011