А дождь смывает следы твои...

Татьяна Белова 6
А дождь смывает следы твои,
Он душу мою от тебя отмывает,
Хоть я и не люблю дожди,
Но в жизни всякое бывает...

А дождь опять стучит в окно
И в гости снова просится,
Но в душу не пущу его,
Пусть хоть под ноги бросится...

Следы он смыл уже твои,
Душа моя уже отмылась,
Мне не нужны больше дожди,
Хочу что б всё скорей забылось...