Ты огорчишь меня...

Счастьинка
Ты огорчишь меня. Я быстро отвернусь...
Слезу сотру, вздохну... тихонько повернусь...
Прильну... в глаза твои взгляну... немножко потянусь,
До щечки дотянусь... в нее уткнусь и улыбнусь.
Я буду прежней, милый... хоть и все же огорчусь.
Ты огорчишь меня... ну что же... пусть.