Осеннее настроение

Валентина Горовая
Сентябрь – еще теплая пора:
И бабье лето в воздухе летает,
И в городе проснулась суета,
И в школу, весело шагает детвора.

Никто не знает, как долго
еще будет теплота?
А там…- морозы, холод и зима,
И осень сдаст свои осенние права.

С деревьев листья золотые облетают
И птицы - в чужие страны улетают,
Они вернуться к нам сюда –
Весной, когда утихнет суета.

Ох! Как не хочется зимы!
Нам хочется любви  и теплоты,
Но осень в жизни наступает, -
Затем, зима в свои права вступает!

Но, не смотря на это –
В душе у нас гуляет лето.
Цветенье трав и соловьи
Напоминают о любви.

29.08.2011