Минута за минутой

Борисенко Наталия
Минута за минутой послушно идут
они не жалеют, отставших не ждут,
и как бы ни плакал, и как не рыдал,
ты никогда не вспомнишь, того что не знал,
ты никогда не станешь тем кем не есть,
и тут не поможет лживая лесть.
Ты никогда не получишь вновь шанс, что упустил
и, увы, не вернуть тех, кого так не ценил,
а потеряв, безудержно скорбил.
Ты никогда не проживешь эту минуту вновь,
как бы от жгучего желания вернуть время вспять
не закипала твоя молодая кровь.
Второго шанса не счастье уже не будет у тебя,
так,что беги к нему сквозь препятствий барьеры
ни минуты не жалея себя.