Июльский полдень

Ирина Кабачкова 3
ИЮЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ.

На ветках подсыхает мушмула,
А яблоня стоит щедра и рясна,
И кажется ,что жизнь полна, прекрасна,
И края нет, и вовсе нету дна

В июльский полдень. Облака вокруг.
Горячий воздух мягок и доверчив.
Всё плавится ...- и сам ты гуттаперчив...-
Без времени- без имени -без мук...