Кофе, ночь, попытки уснуть

Наталия Рэйн
Оооооочень старый стих


Кофе,ночь,попытки уснуть.
Затыкание мыслей подушкой.
Мне б немного сегодня вздремнуть
И не пользоваться больше прослушкой.

Как устал я от этих дверей,
Ожидание сверлит мой разум.
Странно,жду я чего-то теперь,
Хоть не видел я это ни разу.

Буква с буквой,бегут по пятам,
Я стараюсь найти в них ответы.
Для чего,я не знаю и сам.
На пути много лживых приветов.

Я лежу и смотрю в потолок,
Он улыбчиво ходит по кругу.
Из окна блещет нравственный смог.
Жизнь за жизнь, тишина за услугу.

Солнце всходит,сбивая луну,
Чтобы та, не мешала ей в жизни.
в краткий сон на рассвете впаду,
Заглушу пару нудненьких мыслей.

Запиваю я кофе нужду,
В паре телпых родных обещаний.
"Лучше спи. Никуда не уйду.
Еще множество будет прощаний.