В конечном итоге

Ная Рижская
В конечном итоге все переходит в секс,
Пусть даже долгим был вербальный этап.
Никто и не спорит,любовь,да, конечно, есть,
Вот только страсть неожиданно сходит на трап.

В конечном итоге все переходит в быт,
Когда,заплыв ленью, любимый отрастил зад.
Традиций семейных никто уже не хранит,
Ты слышишь ночами любимого своего храп.

В конечном итоге все переходит в боль-
Рождение также дает в результате смерть.
В конечном итоге меняется каждая роль,
И ты из верхов перейдешь туда, где низов уже нет.

14.08.2011