Слышу шелест листвы, тишину...

Ия Кузько
Слышу шелест листвы, тишину.
Обнимаю бескрайнюю даль.
Сердце рвется лететь в вышину.
Все что было мне вовсе не жаль.

Отпускаю с последним листком,
Изумрудную светлую боль.
Ей во след помахала крылом,
Синей птицы мной сыграна роль.

Кружевные качели небес
Поднимают в янтарную высь.
И взмываю средь хмурых завес.
Для меня ярко звезды зажглись.

Млечный путь подхватил мою грусть.
И рассыпал осколки с небес.
Льют дожди беспощадные пусть.
В птице Синей так много чудес.