И солнца утреннего луч, сквозь вербную лозу

Олег Мехов
Люби весну и снег зимой,
И летнюю грозу.
И солнца утреннего луч,
Сквозь вербную лозу.

Дари Любовь и счастлив будь.
Своих истоков не забудь.
Ты знай, легко пройдёшь свой Путь.
И счастлив будь! И счастлив будь!

Хочу в глаза тебе взглянуть.
И мир обнять.
Хочу тебе дарить тепло,
Солнцу под стать.

Хочу чтоб светлым, долгим был
Твой земной век.
Хочу чтобы ты счастлив был,
О Человек!